019年台北國際電腦展(COMPUTEX 2019)將於下月登場(more)

蘋果與行動晶片巨頭高通握手言和,纏鬥兩年多的專利訴訟戰宣告落幕,雙方同意撤銷在全球打的官司,並達成一項六年專利授權協議。... (more)

字級 

醋酸纖維素廠材料-KY看好東南亞及中東市場

2019/4/15 下午10:34中央社,

    (中央社記者潘智義台北2019年4月15日電)材料-KY(4763)生產醋酸纖維素,主要包括塑料級醋片、紡絲級絲束,繼2012年引進策略性大股東,擴充絲束產能,今年3月再擴充產能,盼有效供應東南亞、及中東市場。

    材料-KY解釋,醋酐、木漿可製成醋酸纖維素,再分為兩個應用產品,一是塑料級醋片,可製成膠粒,再做成膠板,製做眼鏡框;另一應用為紡絲級絲束,可製成濾嘴,常見的就是香菸濾嘴。

    材料-KY說,紡絲級絲束全世界只有幾家大廠在供應,屬高技術門檻的寡占產業。絲束主要銷售地區為南美、北非 、東南亞、中東等地區,醋片.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦