《眺望~2019產業發展趨勢研討會》首度結合《探新機:科技亞洲 產業創新》的年度專刊發表,企圖以「從2019到2030,... (more)

劉文雄說,「加州政府決定不再蓋傳統電廠,全力發展再生能源;加州能,台灣為何不能 ?」 (more)

字級 

中油新總座李順欽 第三接收站成首要挑戰

2018/1/12 下午7:02中央社,

    (中央社記者黃雅娟台北2018年1月12日電)中油副總經理李順欽內定升任總經理,上任後首要面對天然氣第三接收站因環保延宕的挑戰,主張「工安第一、環保至上」的他,如何以高雄煉油廠的溝通經驗如期完成計畫,備受矚目。

    中油公司原總經理劉晟熙因為身體因素,在新董事長戴謙上任時就曾提出口頭請辭,副總經理、煉製事業部執行長李順欽內定接掌總經理,經濟部今天已將公文送至行政院,若順利核定,中油預計在月底召開董事會通過人事案。

    李順欽為中央大學化學工程系畢業,1980年起進中油服務,曾擔任高總廠石化生產處五輕裂解工場工場長,並.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦