工研院與台南成大7日簽署合作意向書,宣示雙方將透過生物科技的基礎研究與應用研究,進行創新技術產業化及跨領域合作,以培育下... (more)

字級 

三花拚多角化 食衣住行全包

2019/9/21 上午0:00《經濟日報》,記者曾仁凱/台北報導

    三花棉業昨(20)日歡慶成立50周年,位在新北市三重的全新企業總部大樓也剛落成。三花董事長施純鎰昨(20)日表示,下一個十年,三花的目標朝繼續「食衣住行多元發展」,向生活領域的綜合性集團邁進。

    三花棉業成立半世紀,是台灣老牌紡織業者中,少數從製造到銷售一條龍統包的企業,昨天舉行盛大的50周年慶祝活動,包括前副總統蕭萬長、經濟部工業局長呂正華、新北市副市長吳明機、立法委員蘇巧慧都親自到場祝賀。

    三花耗時四年打造、最近剛落成的三重新企業總部,昨日躬逢半世紀慶祝盛典。施純鎰說,三花從鐵皮屋,一路發展到今年擁有自己的綠色環保智能.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦