《眺望~2019產業發展趨勢研討會》首度結合《探新機:科技亞洲 產業創新》的年度專刊發表,企圖以「從2019到2030,... (more)

劉文雄說,「加州政府決定不再蓋傳統電廠,全力發展再生能源;加州能,台灣為何不能 ?」 (more)

字級 

UAE:有信心石油巿場今年供需平衡

2018/1/12 上午6:57中央社,

    (中央社阿布達比2018年1月11日綜合外電報導)阿拉伯聯合大公國能源部長暨石油輸出國家組織(OPEC)主席馬茲魯伊今天堅稱,石油生產國堅守減產協議,今年可達成供需平衡。

    法新社報導,馬茲魯伊(Suheil al-Mazrouei)告訴CNBC阿拉伯台,「再平衡持續進行中,各種因素都正面,我們能夠在今年底達成平衡」。

    OPEC今年的輪值主席馬茲魯伊指出,在全球各國經濟強勁擴張的同時,他預期今年「石油需求將健康增長」。

    他表示石油庫存已持續減少,但也堅稱「我們還想再減少1億桶」。

    <.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦