國際大廠Google、臉書(Facebook)、高通(Qualcomm)與美光(Micron)爭相擴大投資台灣,除了台灣... (more)

019年台北國際電腦展(COMPUTEX 2019)將於下月登場(more)

字級 

彩麗新型圍板箱 防潮、防油污

2019/2/12 上午5:30工商時報,文/陳至雄

    彩麗薄膜股份有限公司開發出新型圍板箱,採三件式結構,使其具有高度收納的彈性,可重複使用,平時可摺疊收納,需要時再組立裝箱。

    箱體完整保護產品,可避免碰撞、傾倒的風險,材質符合歐盟環保概念,防潮防油污。

    可以乘載大型零部件的存儲和物流配送,可摺疊收納的特性,得以提升8倍的空間利用。

    彩麗新型圍板箱主要結構是由自帶鎖扣的頂蓋和底拖,以及能折疊的圍板組成一套完整的組合式塑料托盤,頂蓋和底托使用HDPE製成。

    採用雙層一次性吸塑工藝成型,中間圍板可選用PP(聚丙烯樹脂)塑料中空板或7層瓦楞紙板做成可折疊的圍板。

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦