4月起進入亞洲輕油裂解廠密集歲修期,將造成乙烯產能至少短缺83萬公噸。台塑認為,農曆年後包括製造管材、鞋材必用的聚氯乙烯... (more)

台灣再生醫療產業崛起,業界預期,從特管法(特定醫療技術檢查檢驗醫療儀器施行或使用管理辦法)在去年上路後,今年「再生醫療製... (more)

字級 

德芙超導逆齡精華 導入醫療級材料

2018/5/17 上午2:57經濟日報,台北訊

    工研院第一家美容新創公司德芙生醫科技,以北科大育成中心為跳板,做為登上國際市場的起點。總經理賴治坊表示,德芙以工研院研發的MMpH+抗老活性成分為基礎,推出Enzyme Secret AP-I超導逆齡精華保養品,成為今年母親節「最美」的產品。

    該產品經過嚴謹的人體試驗,除了證實配方的功效性與安全性,更能有效提高皮膚平滑度,達到撫平細紋、緊緻,以及減緩肌膚因年齡增長、曬太陽所造成的膠原蛋白與彈力蛋白流失,產品一上市即驚艷市場。

    工研院過去技轉很多廠商,衍生公司也不少,德芙有別於過去的情況,與工研院的關係更為緊密.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦