國際大廠Google、臉書(Facebook)、高通(Qualcomm)與美光(Micron)爭相擴大投資台灣,除了台灣... (more)

019年台北國際電腦展(COMPUTEX 2019)將於下月登場(more)

字級 

仁寶進軍醫療有成

2019/2/11 上午3:16經濟日報,記者謝艾莉╱台北報導

    仁寶(2324)進軍醫療事業逐步邁入收成,副董事長陳瑞從透露,三年前併購的勤立生物科技已於前年開始轉虧為盈,去年獲利更呈現三倍成長。

    另外,董事長許勝雄等個人名義投資的瑞寶,在政府法規支持發展免疫細胞和幹細胞治療下,今年瑞寶的個人投資部分將轉由仁寶接手。陳瑞聰說明,勤立是成立17年的公司,主要發展血糖、尿酸與膽固醇三合一檢測。至於瑞寶則是投入癌症免疫療法及臍帶血幹細胞及基因工程,與榮總合作開發癌症疫苗。

    陳瑞聰表示,仁寶在生技醫療領域上正在「作拼圖」,拼到最後會往核心去走,「很幸運從過去的NB事業做到醫療產業.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦