林茂昌昨天出席工研院產科國際所舉辦的「2019台灣關鍵產業機會發表會」,分享推展智慧製造邁向國內外市場的實績。(more)

全球景氣走緩,但台灣產業依舊存在好消息,工研院今天指出,2019年台灣半導體產業產值可達新台幣2.64兆元,優於全球平均... (more)

字級 

政策加持 再生醫療族喊衝

2019/1/12 上午3:16經濟日報,記者黃文奇/台北報導

    J.P.摩根生醫年會(J.P. Morgan Healthcare Conference)在本周啟動全球生醫投資列車後,台灣生技產業挾著新一波生技政策「特管法」與即將出爐的「再生醫療法案」利多,包括晟德(4123)、基亞、高端疫苗、訊聯、醣聯、三顧、尖端醫、鑫品、翔宇、長聖等均受到加持,今年可望貢獻營運。

    台灣生技產業即將迎來「金豬年」,在市場投資氛圍偏多之下,加上政府在「再生醫療」領域政策,包括細胞治療、再生醫療製劑等法規的推動下,市場聚焦上述切入再生醫療領域的公司,讓這些公司頗受市場追捧。

    近期許多公司在.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦