宏達電董事長暨執行長王雪紅昨(17)日宣布卸下執行長職務,並聘請Orange電信前執行副總裁梅特(Yves Maitre... (more)

工研院在經濟部技術處支持下,開發「低翹曲面板級扇出型封裝整合技術」,並與群創合作,將旗下現有的面板產線轉型成為具競爭力的... (more)

字級 

保瑞合併益邦 年營收挑戰10億關

2018/3/7 上午2:57聯合晚報,記者嚴雅芳/台北報導

    保瑞藥業(6472)在上個月宣布以1,850萬美元(約新台幣5.55億元)完成收購美國Nasdaq上市公司Impax Laboratories,Inc.旗下益邦製藥100%股權後,今日完成接廠。

    保瑞董事長盛保熙表示,經由這個併購案,保瑞可立即躍升為全台產能前五大的口服製劑藥廠,未來將朝向台灣出口美國的最大藥業代工廠邁進。法人估,併購效益有助保瑞今年營收站上10億元大關,較去年營收規模3.6億元,出現爆發性成長。

    盛保熙表示,保瑞合併益邦後,期許能成為藥業市場中的台積電,讓無生產廠的生技公司將預計出口的藥品交.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦