為培育世界級頂尖人才,對國內產業注入更豐沛創新能量,工研院與美國加州大學洛杉磯分校工學院昨(13)日宣布,攜手開發前瞻A... (more)

工研院雷射中心執行長曹芳海表示,動力電池對銲接技術的要求很高,過去製造商在生產工序中,根據不同的零組件會採用不同工序以及... (more)

字級 

專注開發 拚獲利倍增

2019/2/11 上午3:16經濟日報,記者黃文奇/台北報導

    智擎去年因少了「產品上市里程碑款」的挹注,對比過去幾年的基期較高,雖然旗下的抗癌新藥安能得(ONIVYDE)逐漸進入銷售成熟期,獲利表現仍遜於前幾年。智擎表示,對於今年的營運有信心,在產品銷售與授權的期待下,獲利可望較去年翻倍跳增。

    智擎去年在獲利動能較弱的情況下,股價表現也受到影響,去年11月間一度跌破百元大關,也寫下公司上櫃以來的新低紀錄,近期雖然回溫,仍在百元附近徘徊,顯示投資人仍對公司營運展望抱持觀望態度。

    智擎自成立以來,曾經寫下多項紀錄,2011年5月,該公司以2.2億美元將胰臟癌新藥「PEP02.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦