台積電3奈米研發廠房環評過關!環保署環評大會10日拍板通過新竹科學園區寶山用地,台積電3奈米廠研發及先期量產確定進駐,竹... (more)

台灣2018年邁入高齡社會,更將於2026年步入超高齡社會,不過銀髮族不再奉行「節儉是美德」,反而是「有錢沒處花」,專家... (more)

字級 

王品集團乍牛 7月1日吹熄燈號

2019/6/18 上午5:30工商時報,姚舜/台北報導

    因營運不符合期待,王品集團決定自7月1日起結束旗下餐飲品牌「乍牛」在台中與台南新光三越兩家門市,隨著兩店熄燈,「乍牛」品牌亦走入歷史。

    王品並在「乍牛」官方粉絲頁向消費者告知品牌熄燈相關訊息。

    王品集團表示,由於「乍牛」的營運數字始終無法達到集團的預期目標,王品決定陸續關店,並且將人力、營運資源投注在更受歡迎的品牌。

    結束營運後,員工轉入其他品牌餐廳繼續服務,相關福利、年資、權益不受任何影響。

    王品集團2017年創立「乍牛」品牌,期能繼「王品牛排」、「西堤牛排」及「Cook BEEF,酷必」牛排飯後,.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦