IEKTopics每年針對未來五年內值得台灣關注的產業與科技重大議題提出研究成果及發展政策建言,本年度正式於10/14發... (more)

工研院與台南成大7日簽署合作意向書,宣示雙方將透過生物科技的基礎研究與應用研究,進行創新技術產業化及跨領域合作,以培育下... (more)

字級 

王品集團乍牛 7月1日吹熄燈號

2019/6/18 上午5:30工商時報,姚舜/台北報導

    因營運不符合期待,王品集團決定自7月1日起結束旗下餐飲品牌「乍牛」在台中與台南新光三越兩家門市,隨著兩店熄燈,「乍牛」品牌亦走入歷史。

    王品並在「乍牛」官方粉絲頁向消費者告知品牌熄燈相關訊息。

    王品集團表示,由於「乍牛」的營運數字始終無法達到集團的預期目標,王品決定陸續關店,並且將人力、營運資源投注在更受歡迎的品牌。

    結束營運後,員工轉入其他品牌餐廳繼續服務,相關福利、年資、權益不受任何影響。

    王品集團2017年創立「乍牛」品牌,期能繼「王品牛排」、「西堤牛排」及「Cook BEEF,酷必」牛排飯後,.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦