《眺望~2019產業發展趨勢研討會》首度結合《探新機:科技亞洲 產業創新》的年度專刊發表,企圖以「從2019到2030,... (more)

劉文雄說,「加州政府決定不再蓋傳統電廠,全力發展再生能源;加州能,台灣為何不能 ?」 (more)

字級 

味全拚成長 搶進陸奶粉市場

2018/1/13 上午2:57聯合晚報,記者黃淑惠/台北報導

    食品大廠味全(1201)搶攻中國嬰兒奶粉商機。董事長陳永清接受本報獨家專訪時說,油品事件味全長期處於挨打窘境,司法還給味全清白後,希望國內消費者能看到味全對產品品質的堅持,力拚營運面突破困境,今年將深耕中國嬰幼兒奶粉市場,已經取得大陸嬰幼兒奶粉3個系列9個配方的註冊,第1季開始已在中國陸續銷售上市。

    陳永清說,味全員工有1千多人,還有下游的酪農、經銷商等,把味全經營好,不只是對股東負責,最重要是能盡到企業社會責任,味全真的倒掉,不只是有一家企業倒,蝴蝶效應會形成其他的社會經濟問題,所以自已跟執行長蘇守斌兩個人,下定決心一起合作改.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦