美國雙管齊下封殺華為,華為一年對外採購金額高達670億美元,影響層面擴大,台灣華為供應鏈無一倖免(more)

台灣腦神經外科手術的里程碑!首家醫材新創上櫃公司「台灣生醫材料」,昨日發布由工研院技轉的「泡沫式人工腦膜」,可在醫生腦部... (more)

字級 

臨床試驗服務 國際肯定

2019/3/15 上午3:16經濟日報,記者黃文奇/台北報導

    汎球藥理(Panlabs)2012年獲歐陸集團(Eurofins Scientific)收購,幾年後,同屬臨床試驗委託服務的公司佳生、中美冠科接連被國際公司買走,業界認為,台灣臨床試驗服務公司品質與技術已受到國際肯定。

    汎球在新北產業園區的新廠,業務能量是過去一倍以上,這是看好藥理檢驗未來趨勢、台灣生醫產業發展,汎球表示,2000年以前該公司接的臨床試驗服務全來自國際,沒有台灣的委託案,近年台灣生醫產業發展逐漸成型,委託試驗案逐漸增多,雖然比重仍小,但值得期待。

    汎球成立迄今近50年,若加上前身,即必治妥19.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦