《眺望~2019產業發展趨勢研討會》首度結合《探新機:科技亞洲 產業創新》的年度專刊發表,企圖以「從2019到2030,... (more)

劉文雄說,「加州政府決定不再蓋傳統電廠,全力發展再生能源;加州能,台灣為何不能 ?」 (more)

字級 

前進印度 中鼎獲天然氣接收站氣化專案

2018/6/13 下午4:35中央社,

    (中央社記者潘智義台北2018年6月13日電)國內最大統包工程承攬商中鼎集團今天宣布,以豐富的天然氣接收站建廠經驗及實績,由中鼎攜手集團旗下中鼎印度公司,成功取得印度阿達尼集團天然氣接收站氣化設施專案。

    中鼎集團表示,得以在激烈的競爭中脫穎而出,主要憑藉多年累積的價值工程能力,對本案提出廠區布置優化、建築材料最佳化,及施工工法優化等方案,在確保專案品質同時節省業主成本,終贏得首次合作的阿達尼集團(Adani)青睞,並因此成為印度天然氣接收站建廠市占率第一的統包工程承攬商。

    中鼎說,本案位於印度東岸奧里薩省(O.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦