工研院今天與宏遠興業(1460)合作,打造半自動化成衣快速打樣試量產線,力拚一天完成所有打樣,大幅提升接單能力。 (more)

國家通訊傳播委員會(NCC)昨(19)日審議通過「行動寬頻業務管理規則」修正草案,台灣第五代行動通訊(5G)頻譜可望提前... (more)

字級 

綠色環保旗艦計畫 台泥廣西貴港水泥窯動工

2019/5/23 下午8:30中央社,

    (中央社記者韋樞台北2019年5月23日電)以「生態解決方案提供者」自居的台泥公司(1101),今天在中國廣西貴港廠為水泥窯協同處理固體危險廢棄物和市政污泥設施舉行動工典禮,此設施為全中國單廠最大規模的協同處理設備。

    台泥公司表示,台泥集團旗下「貴港台泥東園環保科技有限公司」利用水泥窯協同處置固體廢物設施,日後可年處理30萬公噸固危廢棄物與3萬公噸市政污泥。

    台泥指出,這項設施是台泥集團循環經濟綠色環保價值鏈的旗艦項目,建成後將成為中國廣西壯族自治區危險廢棄物處置的重要生力軍。這是台泥集團履行企業社會責任的重.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦