根據工研院IEK研究數據顯示,全球照明市場將在二○二一年達到一五八五億美元,期許三至五年,OLED照明佔比可達百分之十至... (more)

工研院已深耕文字處理技術多年,團隊面臨大量複雜問句且型態多元的客服問答資料,多是採用傳統應答機器人的設計進行研判,從問答... (more)

字級 

賴揆反空汙 訂下兩大目標

2017/12/7 上午2:57經濟日報,記者邱金蘭/台北報導

    反空汙大作戰,賴揆昨(6)日宣示台電台中火力電廠改燃氣時間,將從原本的2025年,提前到2023年,以取代燃煤電廠;全面使用電動車時程,也宣示將不會晚於歐洲國家的2040年。同時在立委建議下,為全面改善空汙問題,未來不排除編列特別預算支應。

    立法院副院長蔡其昌昨天率中部地區立委拜會行政院長賴清德,就改善中部空汙問題進行討論,蔡其昌在會後轉述表示,溝通效果很好,對於民眾希望加快速度解決空汙問題,賴揆宣示,台中火力電廠改為燃氣時間將提前到2023年,比原本台電預估的2025年,再縮短兩年,以取代燃煤電廠。

    蔡其昌.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦