《眺望~2019產業發展趨勢研討會》首度結合《探新機:科技亞洲 產業創新》的年度專刊發表,企圖以「從2019到2030,... (more)

劉文雄說,「加州政府決定不再蓋傳統電廠,全力發展再生能源;加州能,台灣為何不能 ?」 (more)

字級 

佳世達搶世足賽商機

2018/5/17 上午2:57經濟日報,記者張義宮╱台北報導

    明基4K HDR家用投影機在今年第1季勇奪台灣銷售第一,市占率達49.11%,在亞太區市占率也達41.8%,迎接6月世界盃足賽的大畫質商機,代工廠佳世達(2352)受惠可期。

    明基以BenQ為品牌在全球DLP數位投影機蟬聯多年第一大品牌,去年底推出全球首款採用0.47吋DMD晶片的4KHDR家用投影機的色準三坪機W1700,在各地銷售傳出佳績。

    明基、佳世達、友達均屬於明基友達集團,明基的投影機以佳世達代工為主,隨著明基業績成長,佳世達受惠最大。調研機構FutureSource第1季市場調查報告顯示,明基在亞.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦