大億與工研院昨(13)日簽約,共同合作開發ADB(Adaptive Driving Beam)先進車燈控制軟體開發平台,... (more)

工研院研發團隊的鄭慧玲經理指出,以往牡蠣殼已廣泛運用於改良土質的肥料與飼養動物的飼料產品,但因產值不高且易被取代(more)

字級 

達運OLED材料 Q3投產

2018/6/14 上午3:16經濟日報,記者李珣瑛/新竹報導

    達運(6120)董事長向富棋表示,2018年是具挑戰又值得期待的一年。達運針對OLED建置的精密金屬遮罩(FMM)新生產線,下季投入量產。

    達運昨(13)日股東會通過去年盈餘分配案,每股配發0.4元現金股利。向富棋表示,為更進一步提升營運績效與穩健獲利,持續整合各廠區資源,已於今年第1季結束大陸昆山廠,營運整合至吳江廠,以期更好的營運效率。

    此外,達運也整合核心技術,跨入多元產品應用領域,擴展大型顯示器元件模組產能及整合型工業顯示器的市場機會。同時強化精密加工的模具及FMM新產品的開發,以提高毛利鞏固競爭利基.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦