工研院機械所以Chrysler Pacifica型號白色轎車研發的自駕車,在中央標準12種運行模式及64種測試情境合格,... (more)

工研院資訊與通訊研究所所長闕志克表示,今年是台灣產業布局5G的練兵年,2020年則是關鍵年,台廠可在工研院提供的架構下,... (more)

字級 

攻新技術 下周秀成果

2019/8/21 上午0:00《經濟日報》,記者李珣瑛╱新竹報導

    群創於一個月內二度實施庫藏股,展現對公司營運前景信心十足。下周三(28日)起的顯示器產業年度盛會「智慧顯示展」,群創更是卯足了勁秀新技術成果。

    群創董事長洪進揚揭示,2019年「鞏製造.固成本」的短期目標,是強化成本競爭力,來提升關鍵製造力。2020年的中期目標是「擴營收.贏聯盟」。2021年後的長期目標為「育創新.養接班」,培育新創事業、發展利基型多元化面板應用;並鼓舞內部跨界輪調機制,培育接班團隊。

    研調機構IHS Markit於日前示警,下修今年全球面板出貨量,但公共顯示器市場(PID)卻異軍突起,年複合成長率達7.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦