《眺望~2019產業發展趨勢研討會》首度結合《探新機:科技亞洲 產業創新》的年度專刊發表,企圖以「從2019到2030,... (more)

劉文雄說,「加州政府決定不再蓋傳統電廠,全力發展再生能源;加州能,台灣為何不能 ?」 (more)

字級 

三路並進 開創新局

2018/5/17 上午2:57經濟日報,記者何佩儒/台北報導

    宏達電還沒發表年度旗艦機HTC U12+,區塊鏈手機Exodus消息已經先行曝光,除了U12+、Exodus,宏達電下周還將在深圳舉行虛擬實境(VR)產品Vive的新生態大會,三箭齊發希望開創新局。

    宏達電昨(16)日公布Exodus計畫,官網也接受Exodus手機預購,但所透露的訊息相當有限,包括規格、價格、出貨日期都未公布,不過區塊鏈議題正夯,Exodus手機確實搶了不少U12+的風頭。

    宏達電預計在23日發表的新機,外界推測是HTC U12+,就目前的傳言來看,U12+ 將擁有6吋18:9全螢幕、高通S.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦