019年台北國際電腦展(COMPUTEX 2019)將於下月登場(more)

蘋果與行動晶片巨頭高通握手言和,纏鬥兩年多的專利訴訟戰宣告落幕,雙方同意撤銷在全球打的官司,並達成一項六年專利授權協議。... (more)

字級 

鴻海郭董擬退居第二線

2019/4/16 上午3:16經濟日報,記者尹慧中/台北報導

    鴻海董事長郭台銘昨(15)日表示,今年鴻海股東會(6月21日)將改選董事,將擬出新董事名單,未來將強化董事經營,他個人色彩則會降到最低,盼退居二線讓年輕人發揮,但公司未來的大方向還是會由他自己參與指揮。

    郭台銘昨日出席ICRT與美國在台協會在台大舉辦的「台灣關係法40年座談會」,被大批媒體以及群眾包圍提問時,釋出以上訊息。郭台銘相關談話,一度遭外媒誤解為有意辭去鴻海董事長一職,引發市場議論,鴻海昨天則鄭重否認,強調並無此事。

    郭台銘提到,鴻海董事會將擬出新的董事名單,強化董事的經營,把他個人色彩降到最低。他並.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦