工研院機械所以Chrysler Pacifica型號白色轎車研發的自駕車,在中央標準12種運行模式及64種測試情境合格,... (more)

字級 

群創護盤 再買30萬張庫藏

2019/8/21 上午0:00《經濟日報》,記者李珣瑛╱新竹報導

    群創昨(20)日宣布,董事會決議今天起買回庫藏股,上限30萬張,是群創歷來第二次,也是近一個月來第二度買回自家股票,宣示護盤意味濃厚。以昨天收盤價6.85元計算,若全數買回,約當20.55億元。

    受面板報價跌跌不休影響,群創近期持續虧損,上季稅後淨損30億元,每股淨損0.3元,至6月底每股淨值為25元,但因景氣回春不確定性大,群創成為外資法人大量出脫標的,上周四(15日)一度下探歷史低點5.76元,距7月17日第一次實施庫藏股時期的高點7.92元,波段跌幅達27%,股價淨值比剩下不到0.3。

    隨著三星顯示器(SDI)傳出.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦