《眺望~2019產業發展趨勢研討會》首度結合《探新機:科技亞洲 產業創新》的年度專刊發表,企圖以「從2019到2030,... (more)

劉文雄說,「加州政府決定不再蓋傳統電廠,全力發展再生能源;加州能,台灣為何不能 ?」 (more)

字級 

蘋果轉紅 GIS獲大摩欽點

2018/5/17 上午5:30工商時報,簡威瑟/台北報導

    摩根士丹利證券指出,蘋果iPhone需求不佳、庫存堆積的問題,已被市場消化,接下來的數據將不再令人煎熬,高呼「投資機會來敲門(opportunity knocks)」。

    在亞洲供應鏈中,精選5檔此時起就將凌駕大盤的指標股,GIS-KY(6456)是台廠唯一獲指名者。

    摩根士丹利證券出動包括台灣區研究部主管施曉娟在內,駐紮於台灣、香港、北美的分析師團隊,從iPhone庫存、供應鏈近期業績、新iPhone出貨時點、股價回落幅度等面向,並對照過往iPhone產品循環經驗剖析,預言投資機會已浮現。

    依據獲利成長、.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦