看好泰國電動車市場潛力,工研院促成台灣、泰國業者簽署兩項國際合作備忘錄(MOU)。(more)

6月13日又傳出2艘油輪在阿曼灣遇襲,也再度引發市場對全球能源供應安全的疑慮。(more)

字級 

華映債權協商 林蔚山夫婦現身

2019/1/12 上午3:16經濟日報,記者陳美君╱台北報導

    華映陷入財務危機、向法院聲請重整,最大債權銀行台灣銀行昨(11)日召開債權銀行會議,所有債權銀行聚集華映龍潭廠會商;據透露,華映經營層提出大陸貨款問題的說明,爭取銀行團對重整案的支持,同時也提出更有誠意的還款方案。

    據了解,昨日債權銀行會議歷經兩個半小時,自下午1時半開始,下午4時10分左右才結束,為表示協商誠意,華映高層包括董事長林蔚山、林郭文艷夫婦、總經理、財務長全數出席。「比起先前,這一次終於感到有點誠意了」,一名與會的銀行主管說。

    據了解,為避免銀行團產生華映擺爛、才會聲請重整的印象,華映昨日提出了比.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦