台積電3奈米研發廠房環評過關!環保署環評大會10日拍板通過新竹科學園區寶山用地,台積電3奈米廠研發及先期量產確定進駐,竹... (more)

台灣2018年邁入高齡社會,更將於2026年步入超高齡社會,不過銀髮族不再奉行「節儉是美德」,反而是「有錢沒處花」,專家... (more)

字級 

台灣經貿網 助企業數位行銷

2019/6/18 上午0:00《經濟日報》,台北訊

    外貿協會數位商務處處長李惠玲指出,貿協今年邁向嶄新數位商機進化服務,所營運的「台灣經貿網」1月到6月新註冊買主數已經突破23,000家,接下來更要精進優化行動載具商機媒合,全面提升台灣廠商電商數位行銷能力。

    為協助廠商更快掌握網路行銷秘訣,身為我國最大貿易入口網站的「台灣經貿網」6月11日在台北舉行「標竿會員培育計畫」總裁見面會,匯聚不同產業共20家廠商參加,包括大亞電線、世協電機、凱琦工業、宜蘭食品等業者,為其量身打造不同數位行銷營運策略,助攻掌握網路數據及創造買主線上下單機會。

    外貿協會表示,去年參加台灣經貿網專案培.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦