台積電3奈米研發廠房環評過關!環保署環評大會10日拍板通過新竹科學園區寶山用地,台積電3奈米廠研發及先期量產確定進駐,竹... (more)

台灣2018年邁入高齡社會,更將於2026年步入超高齡社會,不過銀髮族不再奉行「節儉是美德」,反而是「有錢沒處花」,專家... (more)

字級 

陳俊廷 任Google大中華區總裁

2019/6/18 上午5:30工商時報,吳筱雯/台北報導

    全球網路巨擘Google宣布,大中華區總裁一職17日起由Google台灣總經理陳俊廷升任,陳俊廷因此成為Google大中華區成立13年來,第一位擔任該職的台灣人。

    陳俊廷到職後將負責Google中國的廣告銷售業務與營運,並督導台灣、香港的業務,Google也開始招聘台灣總經理繼任人選。

    Google在2006年進入中國,並成立中國分公司,首任大中華區總裁便是創新工場董事長李開復,在Google進入中國市場第13年之際,Google宣布,Google台灣總經理陳俊廷即日起升任為Google大中華區總裁,陳俊廷是.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦