過去十幾年來,全球誕生了幾家撼動世界的新創公司,諸如Google、亞馬遜、臉書,以獨角獸之姿橫空出世,引領時代風騷,為產... (more)

工研院IEK Consulting調查表示,產業對電力供應上最在意「不預警停電」,其次是「限電」,而我國產業每停工一小時... (more)

字級 

全球首款區塊鏈手機 宏達電本季推出

2018/7/12 上午3:16聯合晚報,記者吳凱中/台北報導

    宏達電(2498)手機力拚重返榮耀,今(11)日宣布,將在第3季推出全球首款區塊鏈手機-Exodus,試圖在手機同質化的現在,開闢新藍海市場。

    區塊鏈議題發燒,宏達電5月中旬才提出Exodus計畫,計劃打造旗下首款區塊鏈手機,今日宣布將在本季推出搶先體驗全球首款區塊鏈手機-Exodus,該款手機具備冷儲存(Cold Storage)電子錢包。

    宏達電指出,目標是透過創建世界上第一款專用於去中心化應用和安全性的手機來擴展區塊鏈生態系。隨著舊時代的版權和隱私法規已逐漸無法保護現代的文本和語意,加入Exodus使用.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦