台積電3奈米研發廠房環評過關!環保署環評大會10日拍板通過新竹科學園區寶山用地,台積電3奈米廠研發及先期量產確定進駐,竹... (more)

台灣2018年邁入高齡社會,更將於2026年步入超高齡社會,不過銀髮族不再奉行「節儉是美德」,反而是「有錢沒處花」,專家... (more)

字級 

華為折疊機 延到9月推出

2019/6/16 上午0:00《經濟日報》,編譯陳律安/綜合外電

    華為將把折疊手機Mate X販售時間點推遲至9月,因為在三星折疊手機出現災情後,華為在上市前還要針對自家折疊機多做測試。

    華為Mate X在2月發表,原先上市日期據報導訂在6月,華為發言人14日向財經媒體CNBC證實,正式上市日期將延後到9月,因為華為在與全球電信商合作進行額外測試,並確保App在手機完全折疊模式下可運作。

    華為發言人說,在三星折疊機Galaxy Fold 4月交由評論員測試出現災情後,便保持謹慎,「我們不想發表會毀掉我們聲譽的產品」。

    販售折疊機將替華為打一劑強心針,畢竟華為被美國列入黑名.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦