IEKTopics每年針對未來五年內值得台灣關注的產業與科技重大議題提出研究成果及發展政策建言,本年度正式於10/14發... (more)

再生能源發展條例修正後,允許躉購與直供、轉供可以互換,雙軌並進,建立綠電自由交易市場。(more)

字級 

大疆無人機通過美審核… 不會洩密

2019/7/10 上午0:00《聯合晚報》,編譯徐榆涵/綜合報導

    總部位在中國大陸深圳的全球最大無人機製造商大疆創新(DJI)9日宣布,兩款新型產品的高安全無人機科技已通過美國內政部審核。15個月的測試期間,美方未發現大疆創新的無人機將資訊外傳。

    南華早報報導,大疆創新表示,其供應給政府使用的高安全性無人機已獲美國內政部批准。美內政部負責評估和審核無人機技術廣泛使用的申請。

    中國科技公司近期處在遭到各界懷疑和限制的氛圍中,因此這項贏得美國政府審核的案例實屬罕見。

    美國有線電視新聞網(CNN)今年5月報導,美國土安全部向產業界示警,力促美企業「應了解其無人機資訊是否被供應商.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦