宏達電董事長暨執行長王雪紅昨(17)日宣布卸下執行長職務,並聘請Orange電信前執行副總裁梅特(Yves Maitre... (more)

工研院在經濟部技術處支持下,開發「低翹曲面板級扇出型封裝整合技術」,並與群創合作,將旗下現有的面板產線轉型成為具競爭力的... (more)

字級 

5G基地台搶手 任正非:明年達150萬個

2019/8/22 上午5:30工商時報,楊日興/綜合報導

    華為創辦人、總裁任正非近期頻繁接受外媒採訪,藉此提振企業信心。

    日前任正非接受英國天空新聞採訪時強調,美國總統川普的種種打壓,反助華為開拓市場,來華為詢問5G基地台的業者大增,公司基地台供不應求,預料明年總量能擴產至150萬個。

    香港經濟日報21日報導,華為心聲社區日刊登任正非8月15日接受英國天空新聞採訪的紀要,任正非回答記者包括與美國關係、5G發展、鴻蒙系統、孟晚舟、以及與中共的關係等問題。

    對於美國自去年以來在全球封鎖華為的動作,任正非表示,美國將沒做錯事的華為納入「實體清單」是不太公平的決定,但對.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦