工研院攜手美國應用材料公司建置開放式創新交流平台,促成創新技術商品化成效。(more)

看好泰國電動車市場潛力,工研院促成台灣、泰國業者簽署兩項國際合作備忘錄(MOU)。(more)

字級 

網飛成浪漫殺手?

2019/5/19 上午5:30工商時報,吳慧珍

    串流媒體當道,但方便的同時也帶來副作用,夫妻忙追劇而沒空「做人」,串流龍頭網飛被指為害美國生育率創低的禍首。

    ■Let's Watch Netflix: three words guaranteed to kill a romantic mood.

    網飛(Netflix)約會曾經是浪漫的代名詞,風靡多時的推特主題標籤#NetflixandChill,便是以看電視為幌子,委婉暗指情侶相約翻雲覆雨。

    曾幾何時,「我們來看網飛吧!」(Let's Watch Netflix)幾個字成了浪漫殺手,現在美國生育率下降的問題.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦