工研院攜手美國應用材料公司建置開放式創新交流平台,促成創新技術商品化成效。(more)

看好泰國電動車市場潛力,工研院促成台灣、泰國業者簽署兩項國際合作備忘錄(MOU)。(more)

字級 

台東免費網路 議員籲全面開放

2019/5/19 上午3:16聯合報,記者尤聰光、羅紹平/台東縣報導

    台東縣致力發展為國際旅遊智慧城市,其中一個重要指標即免費無線寬頻網路(TT Free)建置與使用,但須註冊申請,有議員認為註冊可免費使用,為何不取消註冊;台東要成為國際城市,應免註冊申請,全面開放,外籍朋友來台東也較方便和友善,可藉此行銷台東。縣府國際發展及計畫處表示,只要遇大型國際性活動都會全面免費開放使用。

    縣議員黃治維表示,歐美國家類似無線寬頻網路都是免費,不必註冊,不必設定密碼,手機、電腦搜尋到就自動連線,但台東的TT Free須先註冊設定密碼,這增加國外遊客不便,也對國內遊客不便,他建議應比照歐美國家作法,讓遊客到台東.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦