4月起進入亞洲輕油裂解廠密集歲修期,將造成乙烯產能至少短缺83萬公噸。台塑認為,農曆年後包括製造管材、鞋材必用的聚氯乙烯... (more)

台灣再生醫療產業崛起,業界預期,從特管法(特定醫療技術檢查檢驗醫療儀器施行或使用管理辦法)在去年上路後,今年「再生醫療製... (more)

字級 

短短四天…M17在美上市喊卡

2018/6/14 上午5:30工商時報,劉季清/台北報導

    17直播母公司M17集團(M17 Entertainment)日前在美國紐約交易所(NYSE)敲鐘,然而卻整整四日無法順利進行交易。

    市場消息傳出,M17將撤銷在美上市計劃,未來不排除轉赴日本、香港重新掛牌。

    對此,M17集團則承認,將暫緩在紐交所上市計劃,接下來將繼續以非公開發行的模式營運。

    M17集團以代號「YQ」於6日登上紐約證交所,17直播創辦人黃立成一行人風光在紐交所敲鐘後,股價卻一直維持在公開發行價未變動,交易量也持續掛零。

    M17集團遲至昨日才發出聲明表示,由於與特定IPO投資者結算美國存託股票(ADS.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦