為培育世界級頂尖人才,對國內產業注入更豐沛創新能量,工研院與美國加州大學洛杉磯分校工學院昨(13)日宣布,攜手開發前瞻A... (more)

工研院雷射中心執行長曹芳海表示,動力電池對銲接技術的要求很高,過去製造商在生產工序中,根據不同的零組件會採用不同工序以及... (more)

字級 

春節微信紅包 陸8億人次收發

2019/2/12 上午3:16聯合報,記者賴錦宏/綜合報導

    騰訊微信日前發布2019年春節數據報告顯示,除夕到初五期間,8.23億人次收發微信紅包,同比增長7.12%,在微信中發生的消息發送量較去年同期增長64.2%。其中,「90後」正在成長為移動互聯網世界的主力。

    澎湃新聞報導,今年除夕到初五的紅包收發總量排名,最多十個省份依次是:廣東、山東、江蘇、四川、河北、湖南、浙江、河南、廣西、遼寧。

    最多的十個城市依次是:北京市、廣州市、重慶市、深圳市、成都市、上海市、東莞市、長沙市、杭州市、佛山市。值得注意的是,成都被廣州取代,掉出前三名,北京市的紅包發送和收取量均為最大.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦