IEKTopics每年針對未來五年內值得台灣關注的產業與科技重大議題提出研究成果及發展政策建言,本年度正式於10/14發... (more)

再生能源發展條例修正後,允許躉購與直供、轉供可以互換,雙軌並進,建立綠電自由交易市場。(more)

字級 

意法STM32Trust生態系統 打造網路安全防護網

2019/9/16 上午0:00《經濟日報》,台北訊

    半導體供應商意法半導體(ST)推出STM32Trust生態系統,整合STM32系列可用的全部網路保護資源,充分運用以安全為核心的晶片功能及套裝軟體,協助設計人員為新的物聯網設備構建強大的網路安全保護系統,讓設計人員執行一個強大的多層安全保護策略。

    STM32Trust整合知識、設計工具及意法半導體獨創的即用型軟體,協助設計人員利用STM32微控制器內建的安全功能,在裝置之間建立互信、防止非法存取,防禦邊通道攻擊,避免資料竊取及程式碼竄改。

    意法半導體微控制器事業部總經理Ricardo De Sa Earp表示,智慧感測器.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦