根據工研院IEK研究數據顯示,全球照明市場將在二○二一年達到一五八五億美元,期許三至五年,OLED照明佔比可達百分之十至... (more)

工研院已深耕文字處理技術多年,團隊面臨大量複雜問句且型態多元的客服問答資料,多是採用傳統應答機器人的設計進行研判,從問答... (more)

字級 

台北電腦展 變身新創大平台

2018/5/16 上午2:57經濟日報,記者曾仁凱/台北報導

    全球前三大的台北國際電腦展(Computex)即將於6月登場,呼應全球科技產業變遷,Computex力圖轉型,希望打造成為國際級的新創創業平台,旗下「InnoVEX」新創特展,今年參展大爆炸,總共將有來自21國、388組新創團隊與會,比去年成長大幅逾四成。

    包括獲得鴻海董事長郭台銘青睞、提供3D動態手勢與簽名辨識技術的艾爾希格(AirSig)今年也將參加。

    為扶植更多明日之星,Computex從三年前開始新增InnoVEX新創特展,希望讓剛萌芽的潛力新秀公司,也能有國際型的展演舞台,這幾年規模快速擴大。配合C.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦