根據工研院IEK研究數據顯示,全球照明市場將在二○二一年達到一五八五億美元,期許三至五年,OLED照明佔比可達百分之十至... (more)

工研院已深耕文字處理技術多年,團隊面臨大量複雜問句且型態多元的客服問答資料,多是採用傳統應答機器人的設計進行研判,從問答... (more)

字級 

川普指示救中興 美商務部長:迅速研究有無替代方案

2018/5/15 上午7:05中央社,

    (中央社記者鄭崇生華盛頓2018年5月14日專電)美國商務部長羅斯今天說,中興通訊確實有不當行為,現在的問題是,能否有其他替代方案,取代原本商務部的制裁禁令,商務部會「非常、非常迅速地」研究探索。

    美國總統川普昨天推文指出,他和中國國家主席習近平正努力、希望中興通訊能「迅速恢復營運」,他還說,「中國失去太多就業機會,商務部已接獲指示,辦好這件事。」

    而羅斯(Wilbur Ross)今天中午在華府全國記者俱樂部(NPC)演說,回答提問時,做上述表示。

    羅斯指出,中興確有不當行為,問題是能否有.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦