美國政府15日宣布,禁止可能威脅到美國國家安全的企業對美出口產品,並威脅將把華為及70家關聯企業列入限制向美國採購重要零... (more)

美國雙管齊下封殺華為,華為一年對外採購金額高達670億美元,影響層面擴大,台灣華為供應鏈無一倖免(more)

字級 

非洲首隻獨角獸 赴美IPO

2019/3/14 上午5:30工商時報,顏嘉南/綜合外電報導

    非洲首家科技獨角獸,電商平台巨擘Jumia已向美國證交會(SEC)提交股票首次公開發行(IPO)申請文件,計劃在紐約證交所掛牌,將成為第1家進入紐約證交所的非洲科技公司。

    總部位於奈及利亞的Jumia,目標是有朝一日成為非洲的阿里巴巴。

    Jumia婉拒透露期望的募資規模或是上市時間。

    Jumia最近一輪募資是在2016年,高盛入股後將Jumia的估值推升至12億美元,成為非洲首家科技獨角獸公司。

    Jumia已向投資人募集7.7億美元,金主包括法國酒商保樂力加(Pernod Ricard.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦