工研院研發團隊的鄭慧玲經理指出,以往牡蠣殼已廣泛運用於改良土質的肥料與飼養動物的飼料產品,但因產值不高且易被取代(more)

2019年人工智慧(AI)的市場將達約500億美元,2014~2019的年複合成長率高達23%,已成為全球科技發展不可忽... (more)

字級 

蘋果傳推混合實境頭戴裝置 揚明光供光學件

2019/3/14 上午10:06中央社,

    (中央社記者鍾榮峰台北2019年3月14日電)蘋果頭戴裝置市場關注。分析師預期,蘋果可能推出混合實境頭戴裝置,中國長盈精密可能是機構件供貨商,台灣揚明光學可能是光學件供貨商。

    天風國際證券分析師郭明錤出具報告預期,蘋果可能會推出支援擴增實境(AR)和虛擬實境(VR)的混合實境(MR)專用裝置,並提供虛實整合(Click and mortar)使用者體驗,未來藉此建構創新O2O(online to offline)商業模式。

    從功能來看,郭明錤預估,相關裝置外觀設計比較像是頭盔,而非市場期待的眼鏡,這款頭戴裝置.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦