美國雙管齊下封殺華為,華為一年對外採購金額高達670億美元,影響層面擴大,台灣華為供應鏈無一倖免(more)

台灣腦神經外科手術的里程碑!首家醫材新創上櫃公司「台灣生醫材料」,昨日發布由工研院技轉的「泡沫式人工腦膜」,可在醫生腦部... (more)

字級 

管理局出馬 招手大立光

2018/6/14 上午3:16經濟日報,記者宋健生/台中報導

    「商機不能再等了!」拓凱實業董事長沈文振昨天得知后里七星園區二階環評過關,相當高興,他說,將立即展開建廠規劃,希望今年第4季就能啟動建廠。

    拓凱中科后里廠申請投資金額為18億元,不過拓凱內部規劃,未來總投資金額將達30億元,主要作為航空級複材生產基地,同時規劃投入E-Bike、電動車E-Car等新產品領域,新廠預計2020年投產,初估年產值可達60億元。

    另一方面,股王大立光執行長林恩平在股東會中表達急需大面積建廠土地後,科技部長陳良基立刻要求中科管理局協助解決。中科管理局局長陳銘煌說,他已和大立光取得聯繫,.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦