《眺望~2019產業發展趨勢研討會》首度結合《探新機:科技亞洲 產業創新》的年度專刊發表,企圖以「從2019到2030,... (more)

劉文雄說,「加州政府決定不再蓋傳統電廠,全力發展再生能源;加州能,台灣為何不能 ?」 (more)

字級 

信昌電訂單 看到年底

2018/6/14 上午3:16經濟日報,記者謝佳雯/台北報導

    信昌電(6173)昨(13)日召開股東會,董事長焦佑衡表示,目前積層陶瓷電容(MLCC)粉末供需處於高度緊張狀態,訂單能見度直到年底,希望未來幾年公司都能維持穩定成長。

    由焦佑衡領軍的華新科PSA集團主要以電子零組件業為主,旗下事業體主要有被動元件產業的華新科和信昌電、PCB產業的瀚宇博德和精成科、封測業的華東、華新集團旗下EMS-PCBA廠商精星台灣精星等六大上市櫃公司。

    繼台灣精星後,信昌電是華科PSA集團第二家舉行股東會的成員,焦佑衡一如往常親自主持。他雖然不願意評論整體MLCC產業供需和價格趨勢,但認.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦