林茂昌昨天出席工研院產科國際所舉辦的「2019台灣關鍵產業機會發表會」,分享推展智慧製造邁向國內外市場的實績。(more)

全球景氣走緩,但台灣產業依舊存在好消息,工研院今天指出,2019年台灣半導體產業產值可達新台幣2.64兆元,優於全球平均... (more)

字級 

大車隊攜美商 攻保養廠

2019/1/12 上午3:16經濟日報,記者韓化宇/台北報導

    國內計程車龍頭大車隊(2640)力拚多角化業務,昨(11)日宣布與美國知名輪胎品牌固特異(GOODYEAR)策略結盟,雙方合作的旗艦廠昨日雙雙於三重及汐止開幕,營運目標以平實的價格,提供計程車司機與三重及汐止地區民眾享有國際級的汽車保養服務。

    大車隊為國內計程車隊龍頭,近年不斷以多元化、數位化模式經營,建構一套以司機市場為主的營運模式,推出購車租賃、汽車保修等服務。大車隊去年營收18.6億元,年增9.91%。大車隊昨跌0.7元,收在59.2元。

    在此架構下,大車隊於2016年成立100%轉投資的「金讚汽車保修.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦