工研院今日舉辦「科技資源配置的系統性評估機制建置計畫國際研討會」,同時宣布,與歐盟智庫IDEA Consult簽訂合作意... (more)

全球最大規模汽車工業指標性前哨站2019日本汽車電子技術展(Automotive World 2019 )於今(16)日... (more)

字級 

大同陸資案調查 顧立雄:不只2家涉入

2019/1/11 下午6:10中央社,

    (中央社記者潘智義台北2019年1月11日電)大同陸資案調查有新進展,金管會主委顧立雄今天表示,涉及大同的陸資不只2家,甚至採取揪團的形式介入,很多事證都待進一步查證,盡量趕在農曆年前完成調查。

    大同陸資案調查原本金管會目標在去年底做出裁罰,但金管會10日表示,因有新事證待調查,是否做出裁罰還得再等等。

    金融監督管理委員會主委顧立雄今天出席「把資料權還給客戶、讓服務體驗更有感」公聽會,透露因有新事證等待調查,主要是陸資可能「不只2家」,會盡快進行調查,盡量趕在農曆年前完成。

    顧立雄坦言,涉.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦