019年台北國際電腦展(COMPUTEX 2019)將於下月登場(more)

蘋果與行動晶片巨頭高通握手言和,纏鬥兩年多的專利訴訟戰宣告落幕,雙方同意撤銷在全球打的官司,並達成一項六年專利授權協議。... (more)

字級 

5G時代來臨 散熱族群股價熱力四射

2019/4/15 上午11:31中央社,

    (中央社記者韓婷婷台北2019年4月15日電)智慧手機、5G基地台散熱需求看增,帶動相關散熱廠商業績火紅,雙鴻(3324)、超眾(6230)、泰碩(3338)、動力-KY(6591)、力致(3483)等散熱產業族群成為法人積極追逐熱門標的。

    智慧手機新增熱管散熱方案、4G晉升5G、雲端需求資料中心建置、自動駕駛、電動車等新世代的產業大趨勢,似乎都少不了散熱需求,讓散熱產業水漲船高,近來族群股價更是熱力四射。

    法人表示,「散熱在5G時代變得越來越重要」,在法人圈裡面,「散熱產業大趨勢已獲高度認同。其中手機採用熱.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦