工研院今年勇奪有「科技產業奧斯卡」之稱的全球百大科技研發獎(R&D 100 Awards)九項大獎(more)

工研院IEK預估,今年台灣汽車零配件產值約新台幣2009.4億元,年增2.3%,IEK建議台灣汽車零配件廠商可朝模組化或... (more)

字級 

京東方10.5代線 提前投產

2017/11/15 上午5:30工商時報,楊日興/綜合報導

    大陸面板巨頭京東方正在躋身世界頂尖之列,繼上月底提前量產成都第6代柔性AMOLED生產線後,京東方董事長王東升昨(14)日表示,旗下建設中的全球最高世代線——合肥10.5代線將在12月提前量產,實現京東方所布局的8K生態系。

    新華社報導,京東方昨在武漢舉辦「2017京東方全球創新夥伴大會」,王東升在大會中透露,歷經2年的加快建設,原訂在明年投產的合肥第10.5代TFT-LCD生產線將於今年12月提前量產,將帶領全球進入大尺寸8K的新時代。

    京東方於2015年投資約400億元人民幣(下同),開始建設合肥10.5.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦