大億與工研院昨(13)日簽約,共同合作開發ADB(Adaptive Driving Beam)先進車燈控制軟體開發平台,... (more)

工研院研發團隊的鄭慧玲經理指出,以往牡蠣殼已廣泛運用於改良土質的肥料與飼養動物的飼料產品,但因產值不高且易被取代(more)

字級 

等了9年 網家、樂天終結盟

2019/3/16 上午3:16聯合晚報,記者蔡銘仁/台北報導

    網路家庭(8044)日前和日本樂天集團策略結盟,替網家進軍海外市場布局,邁進一大步。網家董事長詹宏志坦言,自己一直是樂天模式的粉絲,早在2009年曾談過合作,但當時因業務還未完備未果,現在樂天服務越來越多,網家服務亦更廣更深,合作看起來有非常大的意義。

    網家和樂天的合作,長期來看,將是全面性,詹宏志喊出「合作、共享、互惠」,是這次雙方結盟的三大重點。詹宏志表示,此次和日本樂天策略結盟,將以各自生態系的在地服務為基礎,串起台日兩地各種網路和實體服務,打通網路服務上金流、物流、資訊流斷點,架構線上線下無國境且便捷的網路服務。

    .....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦