新日光、昱晶與昇陽光電三家太陽能電池廠,昨(16)日舉行聯合記者會,共同宣布三家公司將「三合一」(more)

由工業技術研究院、台灣雷射科技應用協會與展昭公司共同主辦的「2017台灣國際雷射展」,今(18)日起一連三天在台北南港展... (more)

字級 

川普:戰火怒火 還不夠硬

2017/8/12 上午2:57聯合晚報,華盛頓記者張加/10日電

    美國與北韓持續隔空放話交戰,美國總統川普繼日前「戰火與怒火」後,10日「加碼」再度警告北韓,美國是地球上最強大的擁核武國家,膽敢想攻擊美國或盟邦,就得非常緊張焦慮,會遭遇從未想過可能發生的事,陷入少有國家經歷的麻煩;川普還說,他的「戰火與怒火」說法,或許還不夠強硬。

    面對北韓一再宣稱計畫8月中旬發射彈道飛彈攻擊關島附近,還具體提出飛彈的路線、時間、飛行距離的資訊;川普10日語帶威脅地回應,「我們看看他(北韓領導人金正恩)要對關島做什麼,如果他對關島做了什麼事,北韓將遭遇前所未見的狀況。」

    這不是戰帖 是聲明<.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦