英特爾原生支援USB 3.1 Gen 2主控核心的新一代Z390晶片組,受制於本身14奈米產能嚴重不足影響,下半年供貨十... (more)

打包帶走,商機盡有 新興南向市場發展全攻略:6大主題,21篇權威報告 新品上架加贈新南向國家產業地圖一冊!(more)

字級 

貿易戰火力猛 陸美合作照走

2018/7/13 上午5:30中國時報,藍孝威/綜合報導

    在陸美貿易戰開打之際,美國芝加哥市長易伊曼紐爾率領經貿代表團10日到訪北京,並簽署中美地方政府之間第一份5年產業合作計畫。

    大陸國家副主席王岐山11日在中南海紫光閣會見伊曼紐爾,談及中美關係和兩國地方合作。

    這是陸美貿易戰開打以來,王岐山首次現身、首次會晤美國官員。

    破除王難勝任說客傳言

    現年69歲的王岐山堪稱大陸官員中,唯一擁有對美交往、國際談判經驗豐富的官員,但自年初的陸美貿易戰火,卻始終未見王岐山的身影。

    外界一度聯想,是否因為在白宮貿易顧問納瓦羅、白宮首席經濟顧問庫德洛等對大陸貿.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦