台積電3奈米研發廠房環評過關!環保署環評大會10日拍板通過新竹科學園區寶山用地,台積電3奈米廠研發及先期量產確定進駐,竹... (more)

台灣2018年邁入高齡社會,更將於2026年步入超高齡社會,不過銀髮族不再奉行「節儉是美德」,反而是「有錢沒處花」,專家... (more)

字級 

環博會開幕 談綠色生態未來

2019/4/16 上午3:16聯合報,大陸新聞中心/綜合報導

    第20屆中國環博會15日在上海開幕,全球25個國家和地區的2047家環保企業15日起共聚,全方位展現在市政、工業、農村領域的水、固廢、大氣、土壤、噪聲污染治理技術和創新科技等。

    中新社報導,本屆中國環博會在原有水、固廢、大氣、土壤四大污染領域基礎上,增加了噪聲污染治理、智慧環衛等板塊,貫通環保裝備製造商、設計咨詢服務機構等產業鏈上下游,為環保產業及終端用戶打造了環境污染治理全產業鏈生態對接平台,助力打贏污染防治攻堅戰。

    近年來,上海環保產業迅速發展,在污水處理、河道整治、消煙除塵、噪聲治理等方面湧現出一批有實.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦