大億與工研院昨(13)日簽約,共同合作開發ADB(Adaptive Driving Beam)先進車燈控制軟體開發平台,... (more)

工研院研發團隊的鄭慧玲經理指出,以往牡蠣殼已廣泛運用於改良土質的肥料與飼養動物的飼料產品,但因產值不高且易被取代(more)

字級 

員工在波蘭被抓 華為:進行調查不便評論

2019/1/11 下午9:21中央社,

    (中央社記者林克倫北京2019年1月11日電)針對波蘭媒體稱,有一名華為中國籍員工因涉間諜活動遭逮捕,華為公司今天回應稱,對此進行調查,目前不便評論;並強調,一直要求所有員工遵守所在國法律法規。

    波蘭媒體今天報導,國安人員逮捕了一名華為的中國籍員工和一名從事網路業的波蘭公民,理由是他們涉嫌從事間諜活動。

    華為公司今天則向第一財經表示,已經注意到局勢,並對此進行調查,目前不便評論。華為嚴格遵守各個國家的法律和監管規定,而且也要求員工嚴格遵守所在國的法律和監管規定。

    中國外交部在回覆路透社詢問.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦